кассовая система для фитнес-клубов,
салонов красоты и СПА

Новая программа управления бизнесом – это отличное решение для аквапарков, фитнес-клубов, лыжных трасс, катков, соляриев и СПА салонов. Работа с системой точного учёта всегда была непревзойдённо простой, а сферы применения невероятно разнообразными. Сейчас же широкий спектр инструментов COMPUCASH и улучшенная функция учёта открывает совершенно новые горизонты. Программа управления позволяет вести работу в совершенно новом масштабе –ещё более творчески и продуктивно.

COMPUCASH – одна из самых современных, продуманных и надёжных систем управления фитнес-клубами в Латвии. Её задача помочь руководству клуба повысить качество и ускорить обслуживание клиентов. Широкий спектр функций позволяет не только увеличивать объёмы продаж, но и вводить системы скидок, а также предложения эластичной стоимости абонементов, подарочных карт. Чтобы работа с COMPUCASH была ещё более разнообразной, программа позволяет управлять сетью предприятий из центрального офиса, эффективно контролировать происходящее на предприятии и получать детальный анализ данных. Система учёта работает безупречно.

В системе управления COMPUCASH можно создавать необходимые отчёты – принимать решения для дальнейшего развития бизнеса. В любое время суток можно получить точные данные о каждой сфере деятельности предприятия за указанный отрезок времени, обеспечивая тем самым стабильную и надёжную деятельность предприятия.

  • Поддержка всех видов абонементов
  • Создание графиков занятий или процедур
  • Учёт клиентских карточек
  • Графики занятости помещений
  • Статистика посещаемости и количества клиентов
  • Индивидуальные и нестандартные решения
undraw_fitness_tracker_3033
undraw_tabs_jf82

Мы обеспечим систему контроля доступа, которая связана с системой точек продажи. Услуги можно вносить в микросхему и производить расчёт перед уходом клиента.

Чтобы улучшить управление групповыми и индивидуальными занятиями. Учебным помещением может быть как спортивный зал, так уличная площадка во время занятия с тренером.

С указанием помещений и сессий групповых занятий, в том числе с возможностью внесения заданных параметров

Они необходимы для уточнения особых предложений, например, предложения рабочего дня, утреннего предложения, предложения выходных и т.д. Указаны рабочие дни и время, а также, при необходимости, их можно распределить на каждый рабочий день.

Карты с определённым количеством посещений или членские карты, активизируются в момент продажи услуги. Право на соответствующее количество посещений загружается на счёт клиента.

Мы предоставляем систему контроля доступа, связанную с системой точки продажи. Услуги можно вносить на микросхему и производить расчёт перед уходом клиента.

Возможности, которые используется для определения главных параметров и распечатки формы договора (стандартные бланки)

Обратитесь за консультацией или задайте вопрос!

Не знаете, какое устройство и программа нужна именно вам? Мы ответим на все вопросы!
Записаться на консультацию