Программа управления  для розничной торговли

Программа GNS подойдёт любому предприятию розничной торговли и торговым сетям. Современный и понятный интерфейс. Импорт существующих и исторических продуктов. Штрих-коды и наклейки. Импортируйте существующие штрих-коды и печатайте новые. Без хлопот добавляйте новые продукты, создавайте заказ на закупку, ведите учёт запасов.

Организация продукции. Разложите продукцию по категориям – названию, виду, марке, поставщику, коду поставщика, наклейкам. С лёгкостью создавайте настраиваемые отчёты, осуществляйте учёт инвентаря или синхронизируйте с интернет-магазином.

Централизованный каталог продукции. Управляйте единым централизованным каталогом продукции и синхронизируйте свои продукты по всем имеющимся каналам, чтобы избежать дублирования данных и снизить риск человеческой ошибки.

undraw_business_shop_qw5t
undraw_deliveries_131a

системы

Функция поддерживает данные о клиентах и партнёрах, таким образом позволяя удобно и быстро пользоваться информацией по выбранным критериям.

Программа предусматривает возможность обобщать данные клиентов, а следовательно, рассылать напоминания, предложения и прочие маркетинговые материалы клиентам через электронную почту или в виде SMS-сообщений.

Исходя из данных складского учёта, при наступлении критического уровня остатков товара, программа автоматически генерирует новый заказ.

Программа предоставляет возможность автоматического подсчёта процентов доплаты работникам от объёма проданных товаров или услуг.

По продажам, закупкам, остаткам в различных секциях. Позволяет быстро и просто создавать все необходимые отчёты по товарообороту.

Обратитесь за консультацией или задайте вопрос!

Не знаете, какое устройство и программа нужна именно вам? Мы ответим на все вопросы!

Записаться на консультацию